一套古典式门卫施工图
sungang1123
2005年08月22日 15:44:35
只看楼主

图纸简介: 是一套古典式门卫,很容易但也比较特别。 附件名:20058191124440422230.zip 文件大小:168K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

是一套古典式门卫,很容易但也比较特别。

附件名:20058191124440422230.zip

文件大小:168K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gete0791
2006年04月05日 09:58:16
2楼
我现在正需要这样的图纸,真是太好了!
资源共享1
hgdfhehe000
2006年04月13日 10:33:15
3楼
看了图后感觉不错,但有几点不明白,还请楼主多多指教。QL1和QL2 梁底标高为-2.700,QL1圈梁高260,QL2高310,屋顶标高应该一致,矛盾么?还是其它原因?
lintaozhou
2006年05月11日 17:25:00
4楼
看了图后感觉不错,但有几点不明白,还请楼主多多指教。QL1和QL2 梁底标高为-2.700,QL1圈梁高260,QL2高310,屋顶标高应该一致,矛盾么?还是其它原因?
wangsuyue
2006年06月06日 15:01:06
5楼
网易万岁,的确是个好地方,有这么多的好资料可以下载,而且速度很快
carrie4.28
2006年10月08日 22:49:55
6楼
是值得收藏的素材啊,对于我们这些初学者来说是值得学习的!!
zhaojinming55
2006年11月07日 20:39:31
7楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
我爱大乔
2006年11月07日 22:32:36
8楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
toeastone
2006年11月21日 12:05:32
9楼
gzjakc2
2006年11月21日 12:22:55
10楼
好东西不少,值得学习。谢谢
mk3000
2007年02月05日 13:02:34
11楼
謝謝~~~好好利用这副设计包括建筑设计总说明,门窗表,门窗详图,各平面图,立面图,剖面图,节点详图