钢屋盖厂房结构设计
musicfyy
musicfyy Lv.2
2005年08月10日 16:49:40
只看楼主

图纸简介: 本工程结构为 框架结构(屋面为钢架),层数为 1 层 ,本工程按 6度地震烈度(设计基本地震加速度 0.05g),建筑场地为 2类 , 设计地震分组为第一组 ,建筑抗震设防类别为丙类 。本工程部分采用予应力混凝土管桩基础 ,桩径400 。 附件名:2005891123599435964.zip 文件大小:979K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程结构为 框架结构(屋面为钢架),层数为 1 层 ,本工程按 6度地震烈度(设计基本地震加速度 0.05g),建筑场地为 2类 , 设计地震分组为第一组 ,建筑抗震设防类别为丙类 。本工程部分采用予应力混凝土管桩基础 ,桩径400 。

附件名:2005891123599435964.zip

文件大小:979K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
oioiok
2006年11月26日 11:53:33
2楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
sg101
2006年12月28日 09:51:48
3楼
感谢楼主了,但图纸不太细,为何不提供基础图呢
superdjn
2006年12月28日 10:09:43
4楼
图纸画得蛮好,但是地基的设计资料怎么没有呢,这样可以更方便我们参考啊
aochen69
2007年03月26日 11:26:34
5楼
图纸画得蛮好,但是地基的设计资料怎么没有呢,这样可以更方便我们参考啊
wzy-2004
2007年03月27日 14:34:15
6楼
在设计中求增加知识,谢谢楼主!!借鉴借鉴
acx103
2007年03月27日 16:13:13
7楼
不错的东西,感谢楼主无私奉献,要是有基础图就更好了。
liuzhenhua999
2007年03月27日 17:25:39
8楼
在设计中求增加知识,谢谢楼主!!借鉴借鉴
不错的东西,感谢楼主无私奉献,要是有基础图就更好了。
蓝天406
2007年06月08日 16:08:39
9楼
可以简单的介绍以下你的设计思路吗?
gyqsd
2007年09月07日 12:45:37
10楼
前几位说的是真的吗?如果是真的,那就是图纸设计不完整了
caoyoanyan
2008年03月29日 13:44:30
11楼
你好:看到你的图纸感觉很好,也非常希望认识你.我的QQ号是693519419希望你能加我了.