44m跨的单层厂房设计
majuan1215
majuan1215 Lv.2
2005年08月02日 15:17:35
只看楼主

图纸简介: 44m跨的单层厂房设计,不错的图纸,可参考! 附件名:2005811122895470834.zip 文件大小:924K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

44m跨的单层厂房设计,不错的图纸,可参考!

附件名:2005811122895470834.zip

文件大小:924K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wang_yd123
2007年04月11日 20:38:01
22楼
dwg的图,作为资料挺好!有时正好有用,只要稍微改一下就能用了
shenyonglong
2007年04月18日 10:19:33
23楼
这个图纸不错,我先看看再说,多谢楼主无私奉献,可以参看一下
freeballacmilan
2007年04月20日 10:54:33
24楼
我正在做44米跨的厂房,这个正及时,拿来参考参考,谢谢楼主!!!!!!!!
freeballacmilan
2007年04月20日 10:55:27
25楼
我正在做44米跨的厂房,这个正及时,拿来参考参考,谢谢楼主!!!!!!!!
helloqq
2007年05月30日 16:04:52
26楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
soft3207
2007年07月02日 15:35:04
27楼
yaker926
2007年08月27日 17:50:07
28楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
yaker926
2007年08月27日 17:50:35
29楼
这个图纸不错,我先看看再说,多谢楼主无私奉献,可以参看一下
mikey2007
2007年08月28日 15:57:26
30楼
支持
pclsxh
2007年08月31日 11:46:32
31楼
让我学习到了很多东西谢谢,我在钢结构这部分想学到很多的知识,因为知道自己有很多不足,谢谢这里的论坛给了我这个机会,现在我想找个九度区的钢结构,好麻烦哦,要找很多的东西,没办法,谁叫自己材疏学钱呢,只好到这里寻找点答案和帮助了,现在现实生活中肯帮忙的人真的很少了,谢谢这里,非常感谢!haw这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来,我打90分!
对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,
谢谢分享各方面都要涉猎,谢谢楼主的共享.希望有一天我也能把自己的东西拿出来.