五层办公楼结构施工图纸
hjqhanhan
hjqhanhan Lv.2
2005年07月28日 13:35:42
只看楼主

图纸简介: 五层的办公楼,框架结构,桩基础。 附件名:20057271122442536642.zip 文件大小:2327K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

五层的办公楼,框架结构,桩基础。

附件名:20057271122442536642.zip

文件大小:2327K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
heyongjie13
2007年08月19日 15:24:49
22楼
在此发表评论!图纸内容完整,标注清楚,结构布置较合理,构件标示明确,配有较完整的构件深化图纸,值得参考!这是些很不错的结构图纸,我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!图纸内容完整,标注清楚,结构布置较合理,构件标示明确,配有较完整的构件深化图纸,值得参考!这是些很不错的结构图纸,我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!
heyongjie13
2007年08月19日 15:24:54
23楼
在此发表评论!图纸内容完整,标注清楚,结构布置较合理,构件标示明确,配有较完整的构件深化图纸,值得参考!这是些很不错的结构图纸,我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!图纸内容完整,标注清楚,结构布置较合理,构件标示明确,配有较完整的构件深化图纸,值得参考!这是些很不错的结构图纸,我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!
bluebar1979
2007年09月25日 14:57:19
24楼
真的很好啊,别的地方还要钱哦,这里楼主免费提供,赞扬一个,网易的人就是好
我爱大乔
2007年11月07日 20:51:43
25楼
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来,我打80分!
对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,
谢谢分
ajianweiyi
2008年03月02日 09:55:23
26楼
不错的图纸啊感谢楼主把这么好的东西发上来给大家看
ljtm9043
2008年03月02日 10:16:14
27楼
我刚刚毕业,以后要多多向前辈们学学,希望前辈们多多指教多多传授下经验啊!!!!
songchao126
2008年03月03日 09:27:15
28楼
很不错,只得借鉴学习 ,谢谢前辈!
xiwangz
2008年10月13日 11:01:16
29楼
感谢楼主
感谢楼主提供这么好的资料
null
2008年12月07日 17:01:01
30楼
五层办公楼结构施工图纸
cqb20031042
2008年12月07日 17:11:19
31楼
好东西,先下了学习一下,以后用的着,谢谢楼主啦!