古庙三间大殿施工图
hao137229
hao137229 Lv.3
2005年07月24日 14:37:43
只看楼主

图纸简介: 本建筑为单层内框架结构仿古庙宇建筑.建筑面积:103.5平方米。本建筑以宋式建筑风格为外形立面及屋顶曲线,外装饰及油漆彩画具宋式和明清式作法混合运用,屋顶用青灰色瓷板瓦。 附件名:20057241122162837624.zip 文件大小:867K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本建筑为单层内框架结构仿古庙宇建筑.建筑面积:103.5平方米。本建筑以宋式建筑风格为外形立面及屋顶曲线,外装饰及油漆彩画具宋式和明清式作法混合运用,屋顶用青灰色瓷板瓦。

附件名:20057241122162837624.zip

文件大小:867K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qsbinbin
2011年03月02日 17:04:55
102楼
谢谢中,工作中作参考
lunachung
2011年03月02日 18:17:42
103楼
工作上的需求~正伤脑筋中~~犹如甘泉啊...感谢万分
xiaohebaobei
2011年03月02日 19:27:27
104楼
呵呵真的不错,感谢楼主啊让本人受益良多,楼 主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望 象楼主这样的好人越来越多, 本人受教了,谢谢!
lzq21222lzq21222
2011年03月07日 16:33:01
105楼
没有质量保证啊,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wy379103056
2011年03月27日 14:54:34
106楼
好详细的图.找了好久这方面的资料.希望楼主多多发下这方面的图.给我们多多学习,谢了
laojifuli123
2011年05月04日 20:07:18
107楼
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!楼主真是不错哦,拿这么好的东西给咱们欣赏,学习一下,希望以后还有更多这么好的图,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!楼主真是不错哦,拿这么好的东西给咱们欣赏,学习一下,希望以后还有更多这么好的图,
zsf8540_cn
2011年05月06日 11:06:05
108楼
我也需要,楼主给点积分吧。没积分下载了
rong133
2011年08月11日 21:33:23
109楼
还b不错正是我需要的 谢谢
wzr87007
2011年10月25日 20:46:56
110楼
正好老家要起庙 多谢楼主了
deng213
2011年11月20日 14:16:53
111楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!