四层别墅建施结施
haifenn
haifenn Lv.5
2005年07月24日 15:13:33
只看楼主

图纸简介: 四层别墅的建筑施工图和结构施工图,四层,框架结构,错层。 附件名:20057221122042977342.zip 文件大小:1292K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

四层别墅的建筑施工图和结构施工图,四层,框架结构,错层。

附件名:20057221122042977342.zip

文件大小:1292K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
l_0c
2006年05月10日 01:28:18
12楼
我要参看旋梯的配筋,谢谢了,先下了,但愿值得。
forward_79
2006年05月18日 10:36:41
13楼
最近忙着这样的活,感谢楼主提供这些图纸,看过后总能有启发.也希望能有更多得人常来!
hualei1022
2006年05月18日 12:04:43
14楼
很不错的图纸,谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~
pfh901
2006年06月20日 12:16:38
15楼
画得不错,支持发图……
aiyongqun
2006年06月20日 15:04:31
16楼
很不错的结构图纸,我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!
sg-xmj
2006年06月22日 11:44:55
17楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cqh123456
2006年06月23日 16:26:28
18楼
谢谢楼主啦
pxxh513
2006年06月26日 10:29:46
19楼
有把建筑结构一起发上来就更好点
hailisunlei
2006年06月26日 10:54:36
20楼
恕我直言,我没见过四层别墅,最多就是三层而已
真是打开眼界还学知识,好啊
谢谢网易提供平台!
pxxh513
2006年06月28日 10:44:14
21楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!