六层框架住宅楼图纸
gsfhome
gsfhome Lv.2
2005年07月20日 11:04:40
只看楼主

图纸简介: 六层框架住宅楼图纸,不错的图纸,供参考! 附件名:20057181121657431803.zip 文件大小:396K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

六层框架住宅楼图纸,不错的图纸,供参考!

附件名:20057181121657431803.zip

文件大小:396K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tomtin
2009年04月18日 11:31:10
22楼
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人
huise-jing
2009年05月18日 20:49:48
23楼
感谢楼主,框架式多层住宅不是很好找,感谢支援。
yt888x
2010年03月27日 15:17:34
24楼
谢谢楼主,非常不错的图纸,正要开始做开始设计,一定要好好学习,非常感谢楼主!
lyd128
2010年03月31日 06:02:43
25楼
做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
lqingxin
2010年10月14日 11:26:43
26楼
大哥,这是个砌体的,不是框架啊!
harbin2000
2010年12月09日 21:48:02
27楼
好好 好好 好好 好好 好好
harbin2000
2010年12月09日 21:48:18
28楼
好好 好好 好好 好好 好好 好好 好好 好好
harbin2000
2010年12月09日 21:48:42
29楼
好好 好好 好好 好好 好好 好好 好好
mokena
2010年12月09日 23:22:09
30楼
谢谢楼主分享~!!学习正需要框架结构的多层图~雪中送炭啊!!
liujun_1999
2010年12月10日 12:48:14
31楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢.希望楼主以后有好的设计能继续上传,方便我们一起交流学习。。感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,