Ariane高技术木屋架
cbscbt
cbscbt Lv.2
2005年07月14日 15:51:28
只看楼主

图纸简介: Ariane高技术木屋架,适用于工农业厂房及住宅的大跨度屋架系统,施工期很短,跨度最大可达55-60米,而它的价格和钢结构屋架相当。由机器数码自动切割,利用薄板加固接点,可当地生产加工,灵活性适用于各类建筑造型。 附件名:20057141121271000775.zip 文件大小:740K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

Ariane高技术木屋架,适用于工农业厂房及住宅的大跨度屋架系统,施工期很短,跨度最大可达55-60米,而它的价格和钢结构屋架相当。由机器数码自动切割,利用薄板加固接点,可当地生产加工,灵活性适用于各类建筑造型。

附件名:20057141121271000775.zip

文件大小:740K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qianglx
2009年04月18日 07:35:28
32楼
不错的图纸,正想找这样的图纸参考一下,朋友让设计一个,真是不错,谢谢!
smaltxll
2009年04月22日 15:25:10
33楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊!
wuxunmba
2009年04月23日 18:41:16
34楼
但是目前一些污水系统设计规模较大,睛天时污水量较少,但暴雨时又超过设计规模。因此,完善城市排水系统,实行雨污分流是长期、细致和十分必要。
cricrilu
2009年06月16日 14:12:25
35楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生
cricrilu
2009年06月16日 14:12:46
36楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
erlong820411
2009年07月26日 11:56:30
37楼
好东西,大家分享阿,感谢楼主,感谢网易土木。希望楼主再接再厉,为广大建筑朋友造福。好东西,大家分享阿,感谢楼主,感谢网易土木。希望楼主再接再厉,为广大建筑朋友造福。
xpzpl123
2009年08月11日 21:04:40
38楼
好东西就的顶起来 感谢真诚奉献!
omsn
2009年11月02日 23:08:25
39楼
先进作业法?????????????
shijiaoping
2009年11月03日 18:35:08
40楼
这个和普通的桁架有什么区别呢,我想问一下,感谢大家在上面讲这么好的资料共享,谢谢
sdxsw
2009年11月24日 11:48:05
41楼
楼主的资料很详实,谢谢提供!