Ariane高技术木屋架
cbscbt
cbscbt Lv.2
2005年07月14日 15:51:28
只看楼主

图纸简介: Ariane高技术木屋架,适用于工农业厂房及住宅的大跨度屋架系统,施工期很短,跨度最大可达55-60米,而它的价格和钢结构屋架相当。由机器数码自动切割,利用薄板加固接点,可当地生产加工,灵活性适用于各类建筑造型。 附件名:20057141121271000775.zip 文件大小:740K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

Ariane高技术木屋架,适用于工农业厂房及住宅的大跨度屋架系统,施工期很短,跨度最大可达55-60米,而它的价格和钢结构屋架相当。由机器数码自动切割,利用薄板加固接点,可当地生产加工,灵活性适用于各类建筑造型。

附件名:20057141121271000775.zip

文件大小:740K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jessy00
2007年02月25日 15:39:33
12楼
感谢楼主,楼主的图真是太好了,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,我会回去好好学习的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
wlfz1111
2007年06月01日 22:40:52
13楼
xhb966
2007年06月02日 14:05:28
14楼
我是新手,要好好学习,谢谢楼主分享,感谢网易结构
hughwsj
2007年06月10日 22:48:22
15楼
看看先
yt2003
2007年06月15日 10:58:35
16楼
本人正需要这方面的资料,现在找到了,借鉴一下,楼主真是无私奉献啊~~
boyu604058222
2007年07月26日 15:21:04
17楼
希望楼主继续发扬资源共享的精神!!!!!!!希望楼主继续发扬资源共享的精神!!!!!!!
dlr76116
2007年07月31日 23:44:25
18楼
我R,全是洋文,那位大哥给翻译一下多好
junerhua
2007年08月01日 08:58:48
19楼
楼主的资料是结构资料很好的补充,更何况是质量很好的图纸,感谢楼主,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,我会回去好好学习的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
wjt82yc
2007年09月20日 14:59:26
20楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
57234526@co163
2007年09月21日 08:54:56
21楼
太强了 楼主 太感谢你了