多层厂房结构图纸
kongzicong
kongzicong Lv.2
2005年06月29日 22:22:38
只看楼主

图纸简介: 工业区框架结构多层厂房,推荐给大家参考! 附件名:20056271119876923553.zip 文件大小:1001K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

工业区框架结构多层厂房,推荐给大家参考!

附件名:20056271119876923553.zip

文件大小:1001K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lilaoshu
2006年08月11日 17:09:08
2楼
结构图纸画得非常详细而且清楚,真是难得的好图!
linuxious
2006年08月11日 17:59:40
3楼
以前只做过单厂,终于见到多厂的图纸可以用来参考了。感激楼主拿来分享。
qiuyancong
2006年08月13日 09:27:25
4楼
以前做过单厂,终于见到多厂的图纸可以用来参考了。多激楼主拿来分享。
bs5910
2006年09月01日 09:16:01
5楼
希望您是在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,这份图纸好在哪里,不足在哪里。请不要把图纸简介或者别人的评论拷贝之后作为自己的评论;如确实只想说“谢谢,好”等一两个词,请点击好评、差评来表达您的想法。优秀的评论促进交流,大家都欢迎,还能得
yuntao-wang
2006年09月15日 17:35:51
6楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人.
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.
oioiok
2006年11月26日 13:12:25
7楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
gggjjj2007
2007年02月20日 10:21:58
8楼
在此发表评论!真是经典的资料文件,
太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!
glhvcc
2007年03月04日 14:31:50
9楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!
lypwl-0921
2007年05月28日 12:50:03
10楼
不错不错!谢啦!收藏先
jieliwood
2007年05月29日 17:15:21
11楼
感激楼主拿来分享。