二层砖混办公小楼
yahoya
yahoya Lv.2
2005年06月26日 20:43:14
只看楼主

图纸简介: 二层砖混,墙下条基,不错的图纸,供设计人员参考! 附件名:20056231119510470391.zip 文件大小:244K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

二层砖混,墙下条基,不错的图纸,供设计人员参考!

附件名:20056231119510470391.zip

文件大小:244K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hdnbm
2007年07月01日 11:29:36
22楼
新手发贴。局部二层结构对整个厂房布置会有什么影响。没有吊车的厂房的顶一般勇怎样的结构比较合适??
沉浮66
2007年07月01日 11:31:55
23楼
谢谢啊
楼主辛苦了
lgyhk
2007年07月01日 13:40:24
24楼
图纸太简单了,连总说明都没有.如抗震等级,场地类别等都没有交代.
liaohongze2008
2007年07月02日 08:22:40
25楼
这个图纸设计的一点都不符合逻辑,太烂太烂太烂太烂太烂太烂
kkzz
2007年07月02日 16:06:46
26楼
谢谢楼主的劳动!! 学习学习! 经典呀!
heyongjie6
2007年08月06日 05:38:42
27楼
在此发表评论!不错,不错,确实不错,从事结构设计数十年难得有这么好的设计,不得不佩服,佩服之余,在下也未免有些感慨,同样是设计这一行的,为什么阁下就能设计出如此之好的图纸,而我确整日忙碌而无所得呢,有同感的朋友还真不少啊!!!不错,不错,确实不错,从事结构设计数十年难得有这么好的设计,不得不佩服,佩服之余,在下也未免有些感慨,同样是设计这一行的,为什么阁下就能设计出如此之好的图纸,而我确整日忙碌而无所得呢,有同感的朋友还真不少啊!!!
heyongjie6
2007年08月06日 05:38:46
28楼
在此发表评论!不错,不错,确实不错,从事结构设计数十年难得有这么好的设计,不得不佩服,佩服之余,在下也未免有些感慨,同样是设计这一行的,为什么阁下就能设计出如此之好的图纸,而我确整日忙碌而无所得呢,有同感的朋友还真不少啊!!!不错,不错,确实不错,从事结构设计数十年难得有这么好的设计,不得不佩服,佩服之余,在下也未免有些感慨,同样是设计这一行的,为什么阁下就能设计出如此之好的图纸,而我确整日忙碌而无所得呢,有同感的朋友还真不少啊!!!
heyongjie6
2007年08月06日 05:38:50
29楼
heyongjie6
2007年08月06日 05:38:54
30楼
pw-xiaoyu
2007年08月06日 11:26:46
31楼
好的图纸是需要大家来顶滴!
支持楼主,多发好图!
谢谢了!