医院肿瘤病房大楼主体结构施工图
zyb0216
zyb0216 Lv.2
2005年06月23日 22:58:16
只看楼主

图纸简介: 医院肿瘤病房大楼(整幢结构包括人防部分都由本人设计),该工程经审查后正式出图,现准备动工。框架结构,地下人防部分设剪力墙,六级人防,由于基础较好,采用独立柱基。 附件名:20056221119415456809.zip 文件大小:5805K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

医院肿瘤病房大楼(整幢结构包括人防部分都由本人设计),该工程经审查后正式出图,现准备动工。框架结构,地下人防部分设剪力墙,六级人防,由于基础较好,采用独立柱基。

附件名:20056221119415456809.zip

文件大小:5805K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
leiyu2141
2006年03月25日 19:28:34
2楼
请问人防底板为啥不做呢
45千牛呢
zhezhangsheji
2006年04月02日 09:08:56
3楼
好不容易找个肿瘤病房,却是没我想要的,我现做一,筏板基础。地下剪力墙,放疗部分不很明确,有好的建议没有啊,谢
colin8295
2006年06月24日 13:19:11
4楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
colin8295
2006年08月09日 10:19:40
5楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
wzhhlz
2006年08月27日 20:37:42
6楼
谢谢楼主!希望楼主再接再厉
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,
oioiok
2006年12月03日 14:58:03
7楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
lk_cdkjd
2007年06月23日 14:47:09
8楼
看完后感觉不错,对于做设计的很有帮助,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
lgyhk
2007年07月21日 20:35:17
9楼
很不错,下载收藏了,值得学习学习,感谢楼主上传。
cl85
2007年10月17日 16:41:49
10楼
不知道里面有没有出现联合基础,下载来看看
henantongxin
2007年12月17日 07:29:06
11楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有一定的借鉴作用,但如果有字体就更好了,好多字乱码呀。建议附带穿上字体呐。