QQ和360打架你是受害者吗?
霓裳de飘羽
2010年11月04日 13:34:29
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我是自从去年听说360窃取用户资料开始就不用360的,何况我杀毒一直用的NOD32。现在腾讯公然搞出一个只要用qq就不能用360的决策,也是令人极度反感,为什么有360的电脑qq就不能运行,这不也是明摆着QQ也在扫描电脑嘛。 可惜这两年主要通讯手段已经集中在QQ,手机开通的QQ会员、超级QQ,单位屏蔽了部分端口,只能用web.qq.com登陆qq 刚刚上网连qq邮箱也登陆不了,正常工作的邮件都收不了,实在是搓火啊。

我是自从去年听说360窃取用户资料开始就不用360的,何况我杀毒一直用的NOD32。

现在腾讯公然搞出一个只要用qq就不能用360的决策,也是令人极度反感,为什么有360的电脑qq就不能运行,这不也是明摆着QQ也在扫描电脑嘛。

可惜这两年主要通讯手段已经集中在QQ,手机开通的QQ会员、超级QQ,单位屏蔽了部分端口,只能用web.qq.com登陆qq

刚刚上网连qq邮箱也登陆不了,正常工作的邮件都收不了,实在是搓火啊。

你们是不是也被麻烦的不行呢》?
liufuhuo
2010年11月04日 18:27:25
2楼
都不是啥好鸟。
任何一个公司坐大,就是这种局面。
等到哪天腾讯QQ都要收费了,我们也没有办法。
colorful920
2010年11月04日 22:06:56
3楼
谴责这种流氓的行为!
lw19841202
2010年11月05日 17:13:02
4楼
它们打架对我没有影响,最多以后都不用了。
知行合一
2010年11月05日 21:11:57
5楼
不关我事,不使360安全卫士
感觉这俩都没个好鸟
qzdzhb
2010年11月07日 11:48:14
6楼
2个流氓软件,腾讯更流氓而已
aceanny
2010年11月07日 16:04:33
7楼
估计360胜的机会为0,QQ越在其它就更难立足!!!不知道那天就到我们老百姓头上了!!!
ouyangandxw
2010年11月07日 18:23:32
8楼
我准备用MSN和朋友交流了
chenj135
2010年11月08日 23:02:59
9楼
最近一开QQ就弹出什么什么东东,烦死了。
shang_tingting
2010年11月09日 09:47:29
10楼
目前没什么大影响,QQ说不让用360,就把360卸载了。这件事一开始是360太无聊,恶言中伤其他软件,毕竟不是IT行业,不知道行业规则,也不便多说什么,这件事,只是这件事,我支持QQ。
zyz0501
2010年11月09日 09:58:25
11楼
大不了我不用QQ了,2个人打架你说打就打呗,别强*奸用户电脑呀。我爱用什么通讯软件还有杀毒软件管QQ鸟事,闲的蛋疼的一群