框架结构办公楼施工图纸
hebeisjzliuzhao
2005年06月06日 14:58:38
只看楼主

图纸简介: 框架结构,八度抗震设防,筏板基础,设计精品,作图规范 附件名:2005661118023957139.zip 文件大小:493K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

框架结构,八度抗震设防,筏板基础,设计精品,作图规范

附件名:2005661118023957139.zip

文件大小:493K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhanghongyi-tl
2006年03月12日 21:29:25
2楼

楼主厉害。
想要多层钢框架结构的综合楼或图书馆的建筑和结构设计施工图,有阿??

jyu
2006年04月14日 14:47:25
3楼
谢谢您,,,在同一片蓝天下,有你的帮助,我会活得更精彩.再次感谢!我也将会把成果和大家分享!!
ldyxf
2006年04月14日 15:46:31
4楼
楼主厉害。
想要多层钢框架结构的综合楼或图书馆的建筑和结构设计施工图,有阿??
zhouzhiping2
2006年05月20日 09:53:37
5楼
我们都能从上面下载很多东西!但是我们也要上传一些资料!让大家共同分享!!以及非常感谢版主
yxy5gx7
2006年05月21日 21:32:45
6楼
我是一名新手,刚接触图纸,很多地方不懂,希望看看专业人员的制作水平,希望大家能够帮助.
aiyongqun
2006年06月20日 15:41:32
7楼
很不错的结构图纸,我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!
yhtlzyz
2006年06月21日 20:11:03
8楼
很不错的结构图纸,我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!
colin8295
2006年06月23日 16:19:55
9楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
bned
2006年06月26日 18:12:39
10楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人.
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.
lvxianjun
2006年08月18日 08:01:06
11楼
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人.
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.