小型办公楼建筑结构图
xcf518
xcf518 Lv.3
2005年06月06日 15:02:59
只看楼主

图纸简介: 小型办公楼建筑结构图,不错的图纸,供参考! 附件名:2005651117915547051.zip 文件大小:1286K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小型办公楼建筑结构图,不错的图纸,供参考!

附件名:2005651117915547051.zip

文件大小:1286K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhaihuisunqing77
2009年01月04日 09:47:53
42楼
·??????????÷?á????±??ó×???????±??????????à??·??????????×?¨???????????????ù???÷?????¨???????§?°???ú?á?????????÷???ó?????ü?à?ü????×??????ó??????.????????,??????????,???????ó?à?à?á?????ù??????.
qinxuan711
2009年05月29日 13:43:07
43楼
非常感谢楼主,很不错,多谢,希望今后多发些图纸啊
luckhuangjiang
2009年06月09日 15:15:41
44楼
qiufengjia
2009年06月12日 08:57:52
45楼
我非常喜欢楼主放的图纸,对我么这些搞设计的很有用,希望楼主再接再厉多发图啊。
sunzhihuan
2009年06月14日 22:00:38
46楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
sunzhihuan
2009年06月14日 22:00:53
47楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
minres_1129
2009年12月25日 12:38:13
48楼
感谢楼主,好东西大家分享,人人为我,我为人人,顶一下
liujianjie28
2010年11月17日 15:24:45
49楼
感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台. 合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图最近做这个平面布置,正在云里雾里的,很有意义的图纸对我来说
sjhjshm
2010年12月16日 19:38:43
50楼
好图纸!大家推荐,好图纸的分享使大家共同进步!
liujun_1999
2010年12月17日 15:51:17
51楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料