厂房建筑结构全图
zhu-rc
zhu-rc Lv.6
2005年06月06日 15:12:11
只看楼主

图纸简介: 一个厂房,包括建筑、结构图。局部框架、两层单梁吊车5t。 附件名:2005641117850541230.zip 文件大小:1074K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个厂房,包括建筑、结构图。局部框架、两层单梁吊车5t。

附件名:2005641117850541230.zip

文件大小:1074K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
winnercgj
2007年10月11日 15:32:35
22楼
厂房建筑结构全图 不错
zhuchaoqin
2007年10月11日 19:21:20
23楼
我正在下载,不知能不能打开。不过,谢谢上传者给我这次学习的机会我正在下载,不知能不能打开。不过,谢谢上传者给我这次学习的机会我正在下载,不知能不能打开。不过,谢谢上传者给我这次学习的机会我正在下载,不知能不能打开。不过,谢谢上传者给我这次学习的机会我正在下载,不知能不能打开。不过,谢谢上传者给我这次学习的机会我正在下载,不知能不能打开。不过,谢谢上传者给我这次学习的机会我正在下载,不知能不能打开...
zhuchaoqin
2007年10月11日 19:21:54
24楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人.
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.
zhuchaoqin
2007年10月11日 19:22:04
25楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人.
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.
dzlj0806
2007年10月14日 14:15:07
26楼
看完后,感觉不错!
对于做设计的是很有帮助的!
大家可以共同学习研究。
chumenzaiwai
2007年10月15日 11:46:02
27楼
xiexie非常感谢
tangli841128
2007年10月16日 14:15:30
28楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
tlwmail
2007年10月16日 21:12:53
29楼
zmgh123
2007年10月18日 21:00:51
30楼
三人行必有我师,向前辈们学习,谢谢提供学习资料。
kongwenhui
2007年11月23日 17:59:15
31楼
谢谢