全套别墅结构施工图纸
oxz1978
oxz1978 Lv.3
2005年06月01日 16:19:39
只看楼主

图纸简介: 全套别墅结构施工图纸,不错的图纸,供参考! 附件名:20055311117549926424.zip 文件大小:578K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套别墅结构施工图纸,不错的图纸,供参考!

附件名:20055311117549926424.zip

文件大小:578K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
h27991
2009年02月11日 21:50:44
32楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
liminglai1963
2009年07月12日 06:48:48
33楼
设计和表现都很不错的一套别墅设计图纸,对别墅的设计风格也把握的很好啊!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!
liminglai1963
2009年07月12日 06:49:37
34楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
2009年07月12日 08:18:32
35楼
图纸收下了,太棒了,图纸相当不错
shaocongqi
2009年07月22日 10:51:28
36楼
谢谢LZ
wwangjunhua
2009年11月24日 22:09:13
37楼
楼主的这个设计总体来看是非常不错的,楼主主动发表出来供大家参考学习,这份奉献精神也很令人欣赏。衷心希望在以后的时间里楼主会有更多更好的作品奉献给大家,让我们一起学习探讨。
liujun_1999
2010年06月02日 09:47:44
38楼
最近正在做这类方案, 下来参考一下了, 再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、好好向上! 感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊
zjzjh
2010年06月22日 20:20:25
39楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊
zrs811129
2010年08月25日 12:50:31
40楼
不错 谢谢提供
zrs811129
2010年08月25日 12:58:09
41楼
很适合农村的房子建设