全套别墅结构施工图纸
oxz1978
oxz1978 Lv.3
2005年06月01日 16:19:39
只看楼主

图纸简介: 全套别墅结构施工图纸,不错的图纸,供参考! 附件名:20055311117549926424.zip 文件大小:578K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套别墅结构施工图纸,不错的图纸,供参考!

附件名:20055311117549926424.zip

文件大小:578K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lgyhk
2007年08月22日 10:10:22
22楼
是否用地有限,所以做成这种平面的别墅.下载研究研究.
taoyicheng
2007年11月19日 10:38:55
23楼
全套别墅结构施工图纸 ,谢谢
wchyqj
2007年11月19日 21:26:59
24楼
很实用的设计,正好需要这方面的资料,下来学习学习.
ejdaynight
2008年03月06日 21:27:51
25楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
jiangchuan911
2008年03月12日 09:04:10
26楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案。
落叶满长空
2008年04月01日 18:12:35
27楼
楼主的帖子实在是光彩夺目。子曰:三人行而必有我师焉。斯言善哉。不知不觉上网这么多年,好的坏的PP都看过了,看多了。渐渐的也觉得没什么意思了。渐渐觉得自己已经达到奋斗的顶峰了。可是,第一眼看到楼主浅笑嫣然的时候,我的眼前竟然感觉一亮!仿佛看到了倾城倾国的美人,正轻摇柳步款款而行。正好似楼主的外表,相貌端正,天庭饱满。好片啊!只有那种真理在握,洞视这个世界真实本质的人,才能显示出这样惊人的魅力。在日益苍白肤浅的网络里,我从楼主的PP中不但看到了美丽,更加看到了网络的希望。为表达我对楼主的敬意,也是为了向楼主学习。我决心要把这个帖子顶上去!
cash318888
2008年04月18日 10:13:21
28楼
图纸非常不错哦很是齐全,希望楼主继续努力发些更好的图纸供大家下载,多为论坛作贡献!!!
lizujin
2008年09月06日 06:21:10
29楼
图纸不错可以用下,谢谢了。以后有好的要再上传啊
kk94808
2009年01月14日 22:52:22
30楼
?????í?????????????????????ó???????????????????í?????????????????????ó??????????????
ykxy81
2009年01月15日 08:52:39
31楼
????????PP?????????????à??????????????????????????????????????×???????????·??·????·????????????????????????÷???????????±?ò?????????°??????????????·?·??????????????ú???????????á?????????????????????????÷????±í???à?????????ì??±??ú??????°??????????????í??????????????????????±??????????????????????ù??????÷?????????????°×·????????????????????÷??PP???????????????????ü??????????????????????±í?????????÷?????????????????ò???÷?§?°??????????°???????×?????????