全套砖混住宅图纸
honghaier168
2005年05月30日 11:48:46
只看楼主

图纸简介: 全套砖混住宅图纸,住宅楼,砖混结构,六层,带阁楼,坡屋面,不错的图纸,供参考! 附件名:20055271117200622957.zip 文件大小:1274K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套砖混住宅图纸,住宅楼,砖混结构,六层,带阁楼,坡屋面,不错的图纸,供参考!

附件名:20055271117200622957.zip

文件大小:1274K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yu_11
2007年08月20日 12:01:25
62楼
感谢楼主的无私,我现在也在搞一份设计,砖混结构,破屋顶,因为是毕业设计完美的实际经验不足,现在我可以观模一二
hb0392liu
2007年09月20日 18:21:54
63楼
hglzy 认为 [引用] 2007-05-22 22:09:4 在此发表评论!图纸不错,比较详细.好像没有楼梯的结构详图.部分采用预应力混凝土空心板虽然不是很喜欢.但这肯定与设计无关.
yadanli2002
2007年09月22日 21:07:48
64楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
pw-xiaoyu
2007年09月25日 09:46:06
65楼
我现在就需要这样的好图纸来帮助我解决实际设计中遇见的很多问题.看过之后总能有所收获.谢谢楼主!
pw-xiaoyu
2007年09月25日 09:46:12
66楼
我现在就需要这样的好图纸来帮助我解决实际设计中遇见的很多问题.看过之后总能有所收获.谢谢楼主!
pw-xiaoyu
2007年09月25日 09:46:18
67楼
wp1
2007年09月25日 10:27:28
68楼
很不错的参考图纸哦~!~比较典型
支持一下~!!!!
很不错的参考图纸哦~!~比较典型
支持一下~!!!!
lk3424275
2007年11月03日 17:57:16
69楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
oxygen801110
2007年11月06日 10:53:33
70楼
楼主上传的这些东西,虽个别的与其他一些贴子有重复地方,但是总结归类最齐
全的一个。大概看了一下,有些是很有价值的,尤其是对于新手。
感谢楼主的慷慨共享,希望其他网友有什么好的东东也能上传,让我们在彼此的
kang22kang
2007年11月08日 23:33:55
71楼
楼主上传的这些东西,虽个别的与其他一些贴子有重复地方,但是总结归类最齐
全的一个。大概看了一下,有些是很有价值的,尤其是对于新手。
感谢楼主的慷慨共享,希望其他网友有什么好的东东也能上传,让我们在彼此的