私人住宅
gg-317016
gg-317016 Lv.2
2010年11月04日 09:19:30
只看楼主

图纸简介: 三间带堂屋农村别墅式住宅 附件名:20101141288833570254.zip 文件大小:1072K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

三间带堂屋农村别墅式住宅

附件名:20101141288833570254.zip

文件大小:1072K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lifanghua2008
2010年11月05日 13:25:44
2楼
谢谢楼主辛苦找来的资料,大家学习分享一下,对提高我们的设计水平有很大的作用。
jh201hy
2010年11月17日 10:54:20
3楼
谢谢楼主辛苦找来的资料,大家学习分享一下,对提高我们的设计水平有很大的作用。
mervin521
2010年11月24日 16:09:13
4楼
顶你啊
tangxiaotian123
2010年12月06日 20:00:51
5楼
去瞅瞅
qixuemin02
2010年12月19日 15:57:19
6楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
沙漠里的建筑
2011年01月11日 14:48:00
7楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
nb7788
2011年03月17日 21:25:36
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
aslk869zxmn
2011年04月11日 13:17:54
9楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
shadow2001009
2012年01月31日 00:51:47
10楼
图纸挺好的!我很欣赏,这个图我正需要,希望楼主今后能提供更多更好的作品。 非常感谢楼主!