私人别墅建筑结构+效果图纸
fgy1586
fgy1586 Lv.2
2005年05月09日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 私人别墅建筑结构+效果图纸,不错的图纸,供参考! 附件名:2005591115600717388.zip 文件大小:5817K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

私人别墅建筑结构+效果图纸,不错的图纸,供参考!

附件名:2005591115600717388.zip

文件大小:5817K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bensonlz
2006年04月02日 19:42:47
12楼
我也想建别墅,感谢楼主提供的图纸,参考一下,可能会有点启发,谢谢
bensonlz
2006年04月02日 19:47:51
13楼
建施,结施一起的,太好了,再次感谢楼主,希望多发这样的图纸,可供我们新手多多学习参考
tang2829580
2006年04月23日 08:10:11
14楼
别墅设计施工图从整体来说,立面丰富、立体感强、造型新颖,独具风格。但是,户型布置欠合理,有待改善提高。另外,就现在的结构来说,施工困难。希望楼主上传更多更好的图片!谢谢!!
cqh123456
2006年06月23日 16:32:44
15楼
谢谢楼主啦
bned
2006年06月26日 18:11:15
16楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人.
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.
h91558@co163
2006年07月07日 12:01:03
17楼
最近忙着这样的活,感谢楼主提供这些图纸,看过后总能有启发.也希望能有更多得人常来!
感觉图面布置较差,字体、图层、标注、图名等应该统一;图面布置应该紧凑、合理。
简洁紧凑的图纸让人看起来赏心悦目!
个人愚见,谢谢
jimmy23220
2006年07月12日 10:18:26
18楼
别墅设计施工图从整体来说,立面丰富、立体感强、造型新颖,独具风格。但是,户型布置欠合理,有待改善提高。另外,就现在的结构来说,施工困难。希望楼主上传更多更好的图片!谢谢!!
zhangrj630316
2006年07月12日 10:35:27
19楼
图面布置应该紧凑、合理。
cxb2070
2006年07月12日 16:10:31
20楼
各位同行们,大家好,我是今天才知道还有这么个网站,真是太好了,能下载图纸供大家参考,还能相互交流,希望大家多多照顾
frankwelch19830330
2006年07月12日 17:30:10
21楼
我是个新手,刚开始进入结构设计这个行业..不知道怎么入手..请教各位前辈们的指教..