全套框架结构施工图
zcj8500
zcj8500 Lv.2
2005年04月25日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 全套框架小高层,桩基,一个比较完备的值得借鉴的图纸。 附件名:20054251114410457604.zip 文件大小:2052K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套框架小高层,桩基,一个比较完备的值得借鉴的图纸。

附件名:20054251114410457604.zip

文件大小:2052K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pmyun.a
2006年06月06日 07:00:28
2楼
从御览看,很详细的,可以下载侃侃,学学好的东西有好处,比打麻将好呀
aiyongqun
2006年06月20日 15:20:06
3楼
很不错的结构图纸,我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!
yhtlzyz
2006年06月21日 20:47:36
4楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
cqh123456
2006年06月23日 16:01:07
5楼
谢谢楼主啦
bned
2006年06月26日 18:17:57
6楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人.
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.
杨诚
2006年07月19日 12:59:29
7楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,呵呵,支持一下了了 !!!!!!
zqusky
2006年07月19日 13:40:19
8楼
图纸非常不错,看预览图感觉楼主画的非常细致仔细.这个图也正好可以拿来参考学习,非常感谢楼主的分享
liulijiegou
2006年07月19日 14:56:31
9楼
用广厦算的吧?1、墙、柱、梁该归并没有归并,基本上就是电脑生成的东西,所以图面非常拥挤,不容易看清楚。2剪力墙的尺寸没有标明;还有很多梁的定位尺寸也没有标明。3、高层主次梁应优先选用附加箍筋。吊筋2根12的螺纹钢不见得够。4、体型这么复杂竟然没有一道抗震缝。 这个图应该是扩初,不是施工图。 如有冒犯,请原谅!
zhouyuankai
2006年08月04日 03:56:57
10楼
这个结构看起来很复杂
不知道有没有设后浇带
wangkaining11
2006年10月31日 12:10:41
11楼
框架结构的小高层,对于住宅来说,有点勉强。共建就好多了。