36M双跨门式钢架单层厂房图纸
dantb126
dantb126 Lv.2
2005年04月25日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 36M双跨门式钢架单层厂房图纸,不错的图纸,供参考! 附件名:20054241114276842095.zip 文件大小:983K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

36M双跨门式钢架单层厂房图纸,不错的图纸,供参考!

附件名:20054241114276842095.zip

文件大小:983K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenshaoyuan
2006年05月02日 00:29:47
2楼
36M双跨门式钢架单层厂房图纸很好,比较详细,有参考价值
chenshaoyuan
2006年05月02日 00:31:37
3楼
36M双跨门式钢架单层厂房图纸很好,比较详细,有参考价值,最好加一些秤杆详图
satan117
2006年05月02日 12:11:03
4楼
如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,
没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理
解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬
aizaifeng
2006年06月02日 17:08:52
5楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主!!!!!!!!
xingyi
2006年06月19日 10:51:13
6楼
正是 我想要的 正在做一个 36m的 谢谢
love_king4178
2006年07月10日 23:14:35
7楼
可以值得我们学习、学习的 ,可以多多参考

可以值得我们学习、学习的 ,可以多多参考
ddshy@co163
2006年09月03日 12:30:30
8楼
是很不错的图纸资料,认真学习一下,应该会有很大的提供,谢谢改论坛提供的资料,谢谢。
现在正在设计大量的厂房结构,下载下来对我学习和借鉴是十分有用的。
不错
oioiok
2006年11月26日 10:51:00
9楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
murongj
2006年11月29日 11:32:23
10楼
谢谢!刚注册了这个,下载了看看,参考一下!这真是个好网站!向楼主学习!
xyd1020
2006年11月30日 11:25:36
11楼
很好的图纸 有参考价值啊!很好的图纸 有参考价值啊!很好的图纸 有参考价值啊!很好的图纸 有参考价值啊!很好的图纸 有参考价值啊!很好的图纸 有参考价值啊!很好的图纸 有参考价值啊!