多层办公楼结构图纸
zhuxh1978
zhuxh1978 Lv.3
2005年04月20日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 多层办公楼结构图纸,不错的图纸,供参考! 附件名:20054191113909967266.zip 文件大小:1039K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层办公楼结构图纸,不错的图纸,供参考!

附件名:20054191113909967266.zip

文件大小:1039K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wxf6188
2006年03月30日 22:03:07
2楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
jyu
2006年04月14日 14:33:13
3楼
谢谢您,,,在同一片蓝天下,有你的帮助,我会活得更精彩.再次感谢!我也将会把成果和大家分享!!
hebohenry
2006年05月01日 15:46:30
4楼

good 首先感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同分享,图纸非常详细,真真学习一下~!

[只加精英18771382优秀结构设计群]
aiyongqun
2006年06月20日 15:52:14
5楼
很不错的结构图纸,我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!
colin8295
2006年06月24日 12:15:44
6楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
bned
2006年06月26日 17:56:50
7楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
zhaojinming55
2006年11月07日 21:11:19
8楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
我爱大乔
2006年11月07日 22:27:32
9楼
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
oioiok
2006年12月03日 13:42:35
10楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
shuyubao
2007年04月04日 07:54:31
11楼
图纸不错,有实用价值,对于设计的可以参考,大家可以相互借鉴学习。谢谢!