三层办公实验楼结构图
siang781123
2005年05月25日 11:39:08
只看楼主

图纸简介: 三层办公实验楼结构图,不错的图纸,供参考! 附件名:2005471112860439946.zip 文件大小:356K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

三层办公实验楼结构图,不错的图纸,供参考!

附件名:2005471112860439946.zip

文件大小:356K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wzbshxr
2010年03月24日 10:34:48
12楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 !!!!!
qlzouw
2010年03月24日 12:33:56
13楼
shi090214
2010年03月24日 15:39:10
14楼
感谢楼主,我很需要这样的图纸,学校让座毕业设计,都无从下手,,,,谢谢啦,多多指教啊
shi090214
2010年03月24日 15:42:02
15楼
值得学习,,苦苦找了很多地反复地方,终于找到了,非常好的图纸,谢谢楼主啊,哈哈,开心
shi090214
2010年03月24日 15:44:29
16楼
终于快平平三条了,我很需要一张有关框架计算法的图纸。设计有用啊,麻烦各位了啊啊
lyd128
2010年03月31日 06:09:34
17楼
做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
sjhjshm
2010年12月16日 18:59:34
18楼
好图纸!大家推荐,好图纸的分享使大家共同进步!
architect018
2010年12月23日 23:42:17
19楼
看预览好像图纸挺全,真是太好了,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料. 我先下载了,仔细研究 .也许能用上. 谢谢网易给我们大家这个平台,也谢谢楼主的无私奉献
云灬雲
2011年03月01日 12:54:49
20楼
对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
w13833710189
2011年03月01日 15:18:50
21楼
感谢楼主的资料,让我们受益很多,希望这样的人多一点,让我们有更多的学习机会,大家共同进步,共同发展。