别墅结构图纸
zchzz2003
zchzz2003 Lv.2
2005年05月30日 15:11:36
只看楼主

图纸简介: 别墅结构图纸,不错的图纸,供参考! 附件名:20053261111852172806.zip 文件大小:197K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅结构图纸,不错的图纸,供参考!

附件名:20053261111852172806.zip

文件大小:197K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sxyczy001
2007年10月07日 10:49:14
12楼
本人在校学生,正在努力学习中````````,谢谢 楼主的图纸
li-te-li
2007年10月08日 20:42:36
13楼
谢谢!
hhh3yhhuang
2008年02月24日 15:49:21
14楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
ejdaynight
2008年03月06日 21:05:56
15楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
gh19781205
2008年03月28日 22:39:32
16楼
感谢你的大力相助,我们会继续支持你的,我们永远是好伙伴,振兴中华,建设国家,努力工作,早点回家。网易社会,我们的家。我爱我家。谢谢大家,我会好好跟你们学习的!
h27991
2009年02月11日 21:59:52
17楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
lxlong202148
2011年09月14日 16:14:36
18楼
恨不错的图纸,谢谢楼主!!哈哈哈哈...希望楼主再接再厉啊!加油!!多多传图!
yiqisanbu
2011年09月22日 19:25:45
19楼
我特喜欢别墅,楼主可以不可以介绍些别墅学习资料,qq719889292