全套体育馆网架图纸
izany
izany Lv.2
2005年04月21日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 体育馆网架,跨度22.7米,轻钢网架,图内包含有施工说明、节点大样、安装施工图等,是一份很好的网架设计参考材料。 附件名:20053251111685462899.zip 文件大小:325K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

体育馆网架,跨度22.7米,轻钢网架,图内包含有施工说明、节点大样、安装施工图等,是一份很好的网架设计参考材料。

附件名:20053251111685462899.zip

文件大小:325K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lgyhk
2007年09月04日 09:40:31
22楼
非常不错,可以学习借鉴,给我们带来了很大的帮助,楼主辛苦了.
hotman007
2007年10月17日 12:08:59
23楼
正在学习中,谢谢楼主提供图纸。
收藏先!
再次感谢!
hw665
2007年10月18日 11:47:33
24楼
好图纸,谢谢楼主上传这么好的图纸。图纸的设计是用心的,我相信你的能力。我在设计中是边学边做。楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。我会用心的学习你所提供的资料。希望楼主今后能有更多更好的资料供大家学习。
dxw2008
2007年10月19日 10:08:39
25楼
据其代理律师称:2000年7月14日下午,杨泽在建筑工地上坠地受伤,在治疗期间因深圳市允升建筑技术发展公司推卸责任,未及时支付医疗和工伤保险费,延误了最佳治疗时机而成为“植物人”,乃至最后“被迫”出院,1小时后死亡。
mfkso1106
2007年10月19日 11:01:05
26楼
我想问一下楼主,这网架是用什么软件做的。纯手工CAD画的吗?
atson
2007年10月24日 15:48:25
27楼
一套很好的图纸,设计的很全面!
stevenlilin
2007年12月17日 03:14:18
28楼
谢谢楼主的无私奉献!提供了不错的图纸!看看是否适合使用!正在查找该方面的资料!希望楼主能上传更多该方面的资料给大家分享!
boyu604058222
2007年12月17日 15:35:29
29楼
下来来看看,感谢网易,谢谢楼主上传!
下来来看看,感谢网易,谢谢楼主上传!
panjia2007
2008年06月01日 16:41:05
30楼
非常感谢贵论坛为我们提供了这么好的发表评论平台,我会很好的利用,感谢楼主的辛勤工作。这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,
wf175525580
2008年06月04日 11:31:43
31楼

真的不错,谢谢LZ