宜宾惠美废水综合楼结构图
xhdxykm
xhdxykm Lv.2
2005年01月24日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 宜宾惠美废水综合楼结构图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051221106397082715.zip 文件大小:3906K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

宜宾惠美废水综合楼结构图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051221106397082715.zip

文件大小:3906K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
oioiok
2006年12月03日 12:27:47
2楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
liujun_1999
2008年01月13日 01:54:05
3楼
看完后,感觉不错!
对于做设计的是很有帮助的!
大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易!感谢楼主!
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索........
wcz8111
2008年01月13日 02:18:46
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,网易有你更精彩!
kjhgfdsafjj
2008年10月17日 20:25:13
5楼
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉
minres_1129
2009年12月25日 12:48:38
6楼
感谢楼主,好东西大家分享,人人为我,我为人人,顶一下
sjhjshm
2010年12月16日 19:16:24
7楼
好图纸!大家推荐,好图纸的分享使大家共同进步!
liujun_1999
2010年12月17日 15:52:53
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
sweaty0550
2010年12月19日 17:00:18
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料