田径运动场全套施工图
tangweitangwei8888
2005年01月19日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 田径运动场全套施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051181106045869487.zip 文件大小:234K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

田径运动场全套施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051181106045869487.zip

文件大小:234K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
suntians
2007年07月05日 20:59:39
22楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
suntians
2007年07月05日 20:59:57
23楼

传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
suntians
2007年07月05日 21:15:18
24楼

谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
mdsjywgy
2007年07月05日 23:19:13
25楼
成都电子机械高等专科学校新校区体育场位于成都市郫县区郫筒镇,体育场整个用地面积:30122㎡,位于学校新校区西南角处。地势平坦,地块规正,该体育场设计为400米标准球场和可容纳人数为1824座的
lgyhk
2007年08月31日 22:51:54
26楼
这种建筑至今还没有机会设计,下载看看,希望以后有这样的机会。
pw-xiaoyu
2007年09月30日 09:56:08
27楼
希望楼主继续发扬资源共享的精神!!!!!!!希望楼主继续发扬资源共享的精神!!!!!!!
pw-xiaoyu
2007年09月30日 09:56:21
28楼
希望楼主继续发扬资源共享的精神!!!!!!!希望楼主继续发扬资源共享的精神!!!!!!!
baby0326
2007年12月25日 14:58:47
29楼
羽毛球场为一长方形场地,长度为13.40米,双打场地宽为6.10米,单打场地宽为5.18米。球场上各条线宽均为4厘米,丈量时要从线的外沿算起。球场界限最好用白色、黄色或其它易于识别的颜色画出。羽毛球场地横向被中线平分为左右两个半区;纵向被分为前场、中场、后场。球场外面两条边线是双打场地边线,里面的两条线是单打场地边线。双打边线与单打边线相距0.46米,靠近球网1.98米与网平行的两条线为前发球线,离端线0.76米与端线相平行的线为双打后发球线。
baby0326
2007年12月25日 14:59:43
30楼
羽毛球场为一长方形场地,长度为13.40米,双打场地宽为6.10米,单打场地宽为5.18米。球场上各条线宽均为4厘米,丈量时要从线的外沿算起。球场界限最好用白色、黄色或其它易于识别的颜色画出。羽毛球场地横向被中线平分为左右两个半区;纵向被分为前场、中场、后场。球场外面两条边线是双打场地边线,里面的两条线是单打场地边线。双打边线与单打边线相距0.46米,靠近球网1.98米与网平行的两条线为前发球线,离端线0.76米与端线相平行的线为双打后发球线。
ldd2005
2008年02月18日 16:56:26
31楼
谢谢楼主啊