朝阳花苑1#楼结构平面图
wd13837730369
2005年01月19日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 朝阳花苑1#楼结构平面图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051171105964756898.zip 文件大小:1104K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

朝阳花苑1#楼结构平面图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051171105964756898.zip

文件大小:1104K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
colin8295
2006年06月24日 12:42:21
2楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
love_king4178
2006年07月10日 22:56:37
3楼
一套很好的图纸!很值得参考的资料!设计的真好!
一套很好的图纸!很值得参考的资料!设计的真好!
namiroom_0728
2006年09月30日 11:11:55
4楼
收下了,画的很不错,继续努力,谢谢了!!!
oioiok
2006年12月03日 11:02:55
5楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
organ1978
2007年01月05日 10:41:38
6楼
就是用后浇带能不能代替伸缩缝呢
axin5111
2007年03月28日 14:42:10
7楼
资料推荐 更多 [招聘] 网易结构诚聘专业主编 [图纸] 门式刚架单层厂房 [图纸] 商场的结构施工图 [图纸] 公共厕所建筑和结构 [论文] 六层砖混施工组织设计 [论文] 抗震结构设计计算问题(2006.06) [软件] 从化某大厦筏板基础设计 [软件] STRAT结构设计软件   行业资讯 更多 [行业脉动] 水利部专家称水价标准偏低 南水北调毫无作用 [行业脉动] 阿联酋“迪拜塔”建到110层 将成全球第一高楼 [企业动态] 特价西门子变频器、PLC、触摸屏 [企业动态] 湖南省浏阳市张家店红花继木基地 [考试法规] 建筑职称考
axin5111
2007年03月28日 14:42:26
8楼
资料推荐 更多 [招聘] 网易结构诚聘专业主编 [图纸] 门式刚架单层厂房 [图纸] 商场的结构施工图 [图纸] 公共厕所建筑和结构 [论文] 六层砖混施工组织设计 [论文] 抗震结构设计计算问题(2006.06) [软件] 从化某大厦筏板基础设计 [软件] STRAT结构设计软件   行业资讯 更多 [行业脉动] 水利部专家称水价标准偏低 南水北调毫无作用 [行业脉动] 阿联酋“迪拜塔”建到110层 将成全球第一高楼 [企业动态] 特价西门子变频器、PLC、触摸屏 [企业动态] 湖南省浏阳市张家店红花继木基地 [考试法规] 建筑职称考
dengjunwen
2007年03月28日 22:20:19
9楼
先下载下来看看学习学习,在实践中成长!在学习中进步!
peterlhg
2009年04月16日 19:21:53
10楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。.
dahai526
2010年03月10日 13:46:42
11楼
真的非常不错的资料,谢谢楼主的无私奉献,对我很有帮助,再次谢谢楼主!