复式钢楼梯结构图纸
nqf2427
nqf2427 Lv.4
2005年01月14日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 复式钢楼梯结构图纸,不错的图纸,供参考! 附件名:20051141105669246209.zip 文件大小:112K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

复式钢楼梯结构图纸,不错的图纸,供参考!

附件名:20051141105669246209.zip

文件大小:112K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wanglyuan
2007年12月01日 14:13:02
32楼
图纸收下了,太棒了,图纸相当不错,值得收藏。
以后没准用得着阿
xc11xc11
2008年01月10日 01:45:52
33楼
太好了,正是我要找的,可以参考使用,省了我许多麻烦.谢谢楼主!
kidd55555
2008年02月14日 19:09:54
34楼
收下了。谢谢!
laoshichang
2008年02月15日 09:54:45
35楼
刚把整套图纸看完了,画面清晰,全面,对相似工程有比较好的借鉴,另外图纸有些方面考虑更周全点就更好了,总之是个不错的图纸。
wjh712100
2008年02月15日 11:56:05
36楼
图纸收下了,太棒了,图纸相当不错,值得收藏。
谢谢楼主,支持你,
顶顶……
bish2001
2008年04月13日 18:14:21
37楼
多谢楼主咯..这正是我想找的图纸,结构刚刚好与我的设计相似,正好能参照部分.多谢晒!
laoshichang
2008年04月19日 22:50:04
38楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
shaozhaoyu007@co163
2008年04月30日 12:17:08
39楼
支持!
mirage521
2008年05月22日 23:22:20
40楼
感觉还是具有一定的代表性的,钢筋为二级钢,施工难度无论从木板还是钢筋绑扎都具有一定的难度,有些地方需要人爬进去才可以。 结构图纸在最后,直接点击下载。 很想大家再讨论一下这个楼梯的施工方线怎么搞,比如标高控制,旋转角度等等技术性问题,毕竟搞施工的比搞设计的多哦。 大概介绍一下本工程:24层,高度100米,筏板基础,核心筒,框架梁、柱砼标号C60,楼板C35。香港与大陆联合设计。五星级酒店工程。8万平米,造价5亿...
jackey911
2009年03月13日 14:37:39
41楼
钢楼梯,看看图纸,好好学习一下,谢谢