门式刚架梁结构图
wmg770315
wmg770315 Lv.2
2005年01月06日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 门式刚架梁,38米跨,6米柱距,不错的图纸,供参考! 附件名:2005161104992121686.zip 文件大小:243K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

门式刚架梁,38米跨,6米柱距,不错的图纸,供参考!

附件名:2005161104992121686.zip

文件大小:243K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wangsuyue
2007年12月07日 19:41:05
2楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料
xjg717sx
2009年07月14日 14:18:21
3楼
又被骗了。这图纸还往上发。只是一个屋盖部分。奉劝楼主要对读者负责,对网易负责,别只为了赚积分。我们积分都不容易呀!!!!!:Q
xjg717sx
2009年07月14日 14:23:12
4楼
连跨度都没搞清,瞎发啥?!真是没有一点职业道德。强烈鄙视,希望同仁不要上当,否则后悔莫急。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xusumin_2006
2009年08月07日 07:49:35
5楼
也没具体的节点,没什么:L
zhaomei19820919
2010年12月17日 16:22:26
6楼
感谢楼主上传好图纸,资源让拿出来与通行爱好者共享,让大家共同学习提高,希望大家支持并给予感谢。
money520225
2011年03月30日 13:34:43
7楼
不错的图纸,先下载下来研究研究,楼主辛苦了,谢谢!
大山里的人1
2011年03月30日 14:11:42
8楼
非常好
cl_1373295
2011年03月30日 14:35:02
9楼
感谢楼主的无私贡献,现在先下载下来,有空学习学习,也希望楼主继续上传好的作品,再次感谢楼主,谢谢!