某纪念馆钢结构施工图
fllz04
fllz04 Lv.2
2004年12月23日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某纪念馆全套钢结构施工图,节点详图多,不错的图纸,供参考! 附件名:200412201103547879116.zip 文件大小:563K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某纪念馆全套钢结构施工图,节点详图多,不错的图纸,供参考!

附件名:200412201103547879116.zip

文件大小:563K

(升级VIP 如何赚取土木币)

2006年08月08日 16:55:48
2楼
楼主,不知道你有没有原有框架结构建筑边上增加钢结构的图纸?小的正在寻找.
huitenggs_158
2006年08月08日 17:35:44
3楼
支持啊朋友努力 吧一定会有收入的啊呵呵....
sunshine0204yxg
2006年08月08日 19:20:24
4楼
请问有没有这个设计的效果图,.我认为纪念管的效果图也比较重要啊,能不能也附上,与施工图一起让网友同行学习
hanny131
2007年01月04日 16:13:04
5楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
pengzhouren
2008年06月17日 21:17:02
6楼
在此发表评论!看完后,感觉不错!
对于做设计的是很有帮助的!
大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易!感谢楼主!
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索........
springsnow325
2010年10月27日 13:33:47
7楼
真的是非常好用,谢了楼主,好东西就应该大家分享的,我真需要这类东西,希望LL能多上传一些!
mudui
2010年12月21日 08:56:04
8楼
感谢楼主为我们提供这么好的一个学习和交流的平台,我很喜欢这些图,对我的工作帮助很大,万分感谢楼主,
指环王888
2010年12月21日 09:31:28
9楼
眼界决定境界,思路决定出路,定位决定地位,性格决定命运,细节决定成败,脑袋决定口袋!
vloiter
2011年06月05日 01:52:51
10楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!