混凝土别墅全套图纸
ywq127128
ywq127128 Lv.2
2004年12月20日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 混凝土别墅全套图纸,不错的图纸,供参考! 附件名:200412171103295794802.zip 文件大小:635K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

混凝土别墅全套图纸,不错的图纸,供参考!

附件名:200412171103295794802.zip

文件大小:635K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ljw_028
2010年02月26日 14:28:38
52楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
guomuzi
2010年05月06日 09:40:22
53楼
好图,辛苦
meige0911
2010年05月22日 17:24:07
54楼
找的好辛苦,终于找到啦!正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.支持楼主
liujun_1999
2010年06月02日 09:40:53
55楼
最近正在做这类方案, 下来参考一下了, 再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、好好向上! 感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊
zjzjh
2010年06月22日 20:13:34
56楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊
zb020707
2011年02月12日 00:02:49
57楼
whiskey66
2011年02月12日 03:02:39
58楼
正在找这方面的资料,谢谢楼主的的图纸,希望楼主继续发扬这种精神,顶一下
p1282738431
2011年03月30日 18:24:31
59楼
接触过许多建筑网站我还是觉得土木在线是最好的平台,感谢网站的资料,可以参考一下,希望网站有更好更多的资料和大家分享。再者要感谢楼主们的奉献精神,没有楼主们的辛勤也是不可以达到的。让大家为拥有这学习平台而努力吧!
liuyanshan001
2011年05月06日 22:29:33
60楼
恩。非常不错,非常好的图纸,对我非常有用,非常感谢楼主。
chuntsiang
2011年08月16日 15:35:57
61楼
2层小别墅,不错的图纸,建筑结构都有,谢谢