水利循环澄清池结构图
liangzhiran
2004年12月02日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 45m3水利循环澄清池结构图,不错的图纸,供参考! 附件名:200411301101790308634.zip 文件大小:176K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

45m3水利循环澄清池结构图,不错的图纸,供参考!

附件名:200411301101790308634.zip

文件大小:176K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xzb1982311
2008年10月09日 10:15:34
12楼
图纸很好啊,要是能说明一下设计思路就更好了,例如抗浮设计,不均匀沉降等。
null
2008年10月09日 11:15:19
13楼
zhangtop
2008年10月09日 13:32:15
14楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶淡淡的大道顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶淡淡的大道顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶淡淡的大道
songmingmm
2008年11月17日 16:47:36
15楼
我怎么下不了呢
songmingmm
2008年11月17日 16:51:10
16楼
怎么还下不了呢?
zhaodongstar
2008年12月18日 14:19:02
17楼
???????????÷????????·???°??????????????÷????????·???°??????????????÷????????·???°??????????????÷????????·???°?
rgbhxm
2010年03月21日 22:34:35
18楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶淡淡的大道顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶淡淡的大道顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶淡淡的大道
kemm-123456
2010年12月03日 17:29:13
19楼
很不错的图纸 谢谢楼主啦