完整别墅结构图
robber98203
2004年11月18日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 完整别墅结构图,不错的图纸,供参考! 附件名:200411161100597309789.zip 文件大小:490K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

完整别墅结构图,不错的图纸,供参考!

附件名:200411161100597309789.zip

文件大小:490K

(升级VIP 如何赚取土木币)

bensonlz
2006年04月02日 20:10:18
2楼
感谢楼主,本人刚接触别墅不久,希望多发这样的图纸,可供我们新手多多学习参考
canhold9
2006年04月03日 09:07:31
3楼
方案很好方案很好啊 希望有更多好的资料 我们要怎么样才能把图纸也发上来呢???啊 希望有更多好的方案很好啊 希望有更多好的资料 我们要怎么样才能把图纸也发上来呢???资料 我们要怎么样方案很好啊 希望有更多好的资料 我们要怎么样才能把图纸也发上来呢???才能把图纸也发上来呢???
tgf7282
2006年06月05日 11:44:09
4楼
刚好要找一个这样的图纸学习一下,先下载当参考资料,谢谢...........
min_min
2006年06月21日 12:03:11
5楼
看了一下,图纸比较详细,是值得我们新手学习的好东西,谢谢了。
pxxh513
2006年06月28日 10:48:41
6楼
方案很好方案很好啊 希望有更多好的资料 我们要怎么样才能把图纸也发上来呢???啊 希望有更多好的方案很好啊 希望有更多好的资料 我们要怎么样才能把图纸也发上来呢???资料 我们要怎么样方案很好啊 希望有更多好的资料 我们要怎么样才能把图纸也发上来呢???才能把图纸也发上来呢???
huansf
2006年06月28日 11:33:00
7楼
是异型柱框架结构 推荐参考
jimmy23220
2006年07月12日 10:22:04
8楼
别墅设计施工图从整体来说,立面丰富、立体感强、造型新颖,独具风格。但是,户型布置欠合理,有待改善提高。另外,就现在的结构来说,施工困难。希望楼主上传更多更好的图片!谢谢!!
matola
2006年07月13日 22:57:28
9楼
唉,还是不显示字体,这么好的图纸竟不能一气读完,可惜啊/
xiaozhi8311
2006年07月31日 15:25:23
10楼
很好的图纸!我慢慢研究
xp2107
2006年07月31日 15:50:53
11楼
楼梯间的处理方法值的学习