门卫砖混结构图
wsc-lq
wsc-lq Lv.2
2004年11月02日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 门卫砖混结构图,供参考. 附件名:20041121099376838841.zip 文件大小:89K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

门卫砖混结构图,供参考.

附件名:20041121099376838841.zip

文件大小:89K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fty13773264629
2007年05月06日 21:39:29
12楼
不错的图纸,在以后的工作中肯定有用得着的时候,谢谢楼主,让我们在交流中学习进步吧!!
方舟19118
2007年06月19日 10:48:52
13楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料
lgyhk
2007年06月28日 12:47:58
14楼
象这种小工程,没有必要专门画一张总说明,就在图纸里把一些重要的写进去就可以了.
tommy0513
2007年06月28日 14:08:37
15楼
不错的图纸,在以后的工作中肯定有用得着的时候,谢谢楼主,让我们在交流中学习进步吧!!
cfstu5701@co163
2007年07月12日 20:44:43
16楼
在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
baijiezong
2007年09月04日 17:28:42
17楼
谢谢!正在做几个小区的门岗房,需要大量的这方面的资料。如果有效果图就更好了!
xiaoliang060911
2007年09月13日 19:14:50
18楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,正在做门岗房,需要这方面的资料图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,正在做门岗房,需要这方面的资料
kiele
2007年10月09日 23:47:43
19楼
非常感谢了,楼主辛苦了,正需要的图纸,多谢多谢
royshine
2007年10月21日 17:21:45
20楼
说实话,看预览图的话,真是做的够粗糙,不过下载了1000次+,就看看做的怎么样吧
wwz9526
2007年10月21日 18:27:11
21楼
顶!看样子是个不错的图质!下载来看看!非常感谢!支持提供更多的图纸!在顶顶顶