中式景观商业街平面图
chinarenljm
2010年11月02日 16:59:50
只看楼主

图纸简介: 中式景观商业街平面图 附件名:20101121288688390513.zip 文件大小:1106K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中式景观商业街平面图

附件名:20101121288688390513.zip

文件大小:1106K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
aaasddc
2011年01月24日 21:48:51
22楼
谢谢楼主分享资料,有没有商业街的园林图,我现在急需要!!!我现在需要一个很大面积的商业街!谢谢哈!
yanghaiquantao
2011年02月11日 20:01:49
23楼
最近也在做仿古商业街设计,楼主资料很详细,谢谢分享好资料!!
lingling19821010
2011年02月24日 11:24:19
24楼
楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!希望自己好好学习,哪天也可以上传一些供大家分享。
ym_sheep
2011年02月27日 22:52:01
25楼
非常感谢楼主提供这么好的东西,最近在做商业接的项目,正在收集资料,谢谢楼主的慷慨解囊
lilihui08
2011年03月08日 12:33:21
26楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,先下下来再认真学习,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢
cxc-163
2011年03月16日 11:10:33
27楼
下载看看,希望图纸给力点
sqq156169970
2011年03月18日 11:04:18
28楼
很不错的图纸,正在找这方面的东西,感谢楼主的无私奉献!
huailanmao
2011年03月22日 10:22:05
29楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
huailanmao
2011年03月22日 10:30:09
30楼
感觉设计的很漂亮,有点曲径通幽的感觉,
kathyyuanchen
2011年03月27日 14:50:37
31楼
其中也有不少可取只处 很有参考价值 谢谢楼主!很不错的图纸 我支持 如果有更好的图纸一定请接着发上来啊, 我坚决 顶