炎陵住宅楼结构设计
蓝矾
蓝矾 Lv.7
2004年11月01日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 炎陵住宅楼结构设计,供参考! 附件名:200410301099118339406.zip 文件大小:475K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

炎陵住宅楼结构设计,供参考!

附件名:200410301099118339406.zip

文件大小:475K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
oioiok
2006年12月03日 12:06:08
2楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
ldq200430
2006年12月21日 15:51:39
3楼
很不错的图纸哦~~~~大家都来下载吧~~~·
yse750127@co163
2007年04月26日 22:25:57
4楼
对老兄的敬佩之心有如滔滔江水连绵不绝............啥也别说了......顶.
lgyhk
2007年07月31日 09:49:17
5楼
河南,湖南,湖北,这三个省份是比较原意采用预制板的省份.预制板整体性较现浇板差.但是经济性稍好一些.
baipingguo8467
2007年08月02日 15:17:20
6楼
楼主整理的非常详细,而且这些说明和节点详图的实用性非常强,都是实际工程中频繁出现的,我好久都没顶过这么好的贴了顶啊,我好久都没顶过这么好的贴了顶啊,我好久都没顶过这么好的贴了顶啊,我好久都没顶过这么好的贴了
shishi2005-2005
2007年08月08日 10:27:57
7楼
谢谢!谢谢楼主了,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
lylala00
2009年05月21日 13:17:03
8楼
dding dinfsaidnfsaldjlksdfdsssfsadf
breeze_0
2010年11月24日 13:14:38
9楼
设计的结构图很实用 新手学些了
liliyihao
2011年01月07日 17:59:08
10楼
很不错的结构图纸,非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!大家共同交流进步!愿楼主提供更多更好更新的作品!
zhoukeyu1986
2011年01月13日 00:44:31
11楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!很感谢楼主无私的分享,感谢网易为我们大家提供的这样一个交流学习的平台。