小桥结构施工图
htdpy
htdpy Lv.3
2004年11月01日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 小桥结构施工图,供参考! 附件名:200410261098781931585.zip 文件大小:37K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小桥结构施工图,供参考!

附件名:200410261098781931585.zip

文件大小:37K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lixinbiao
2006年11月02日 23:19:41
12楼
这图不咋的!
wenxius
2006年11月08日 14:33:54
13楼
只有一个图纸啊!这个一看就是个人行桥的吗.
wwf888238
2007年03月09日 18:04:32
14楼
很好的图纸,真的不错,我要认真学习
pismai
2007年06月24日 10:45:14
15楼
非常感谢楼主,希望楼主能够再接再厉,多多的上传路桥方面的资料,不胜感激!
yanqign.2007523
2007年06月24日 13:47:04
16楼
图就很差,第一眼给人的感觉是桥型比较漂亮,但是只是一个大概,看来这个图纸还没有完工,底下的一些线条是什么意思,尺寸也没有标出来,这个桥纵坡比较大,如果作为人行桥最好。
yuelei1208
2007年06月25日 11:23:43
17楼
积分不够,但是从这张立面图上看应该是一座人行拱桥,从桥型上看,矢高比较大,外形比较好看,但是从整体上看若是再结合上灯光或者是桥头景观(譬如说有些垂柳),总体还是比较好的,若是只是单独的桥梁,则是高太大,所以总体感觉任何一座桥梁都不应该作为一个单体工程来处理,还是应该隐桥于大环境中!!!
yuelei1208
2007年06月25日 11:31:48
18楼
图纸还是不全的,不会是兄弟你平时画的好玩的吧,同时举报,作为方案设计,也不是很齐全。
xinye200821
2007年06月26日 19:39:17
19楼
桥的纵坡太大了 这样不好 而且没有尺寸 底下的线条没有说明 呵呵 希望再接再厉啊
aikenruan
2008年01月27日 15:20:27
20楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来谢谢了
gongminjian
2008年01月27日 19:28:55
21楼
还没下载,先谢谢楼主的奉献,顶顶顶