屋面彩钢结构图纸
zhxueh
zhxueh Lv.7
2004年10月19日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 屋面彩钢结构图纸,大虾请指点! 附件名:200410151097844264860.zip 文件大小:20K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

屋面彩钢结构图纸,大虾请指点!

附件名:200410151097844264860.zip

文件大小:20K

(升级VIP 如何赚取土木币)

hwj2688
2006年06月28日 19:43:10
2楼
这样的做参考,先下了看看,谢谢分享!!
liujun_1999
2007年01月13日 00:21:19
3楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有一定的借鉴作用,但如果有字体就更好了,好多字乱码呀。建议附带穿上字体呐。
sdht
2007年01月17日 14:08:44
4楼
在此发表评论!图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
sdht
2007年01月17日 14:09:14
5楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
kl632003
2007年03月07日 20:21:09
6楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
kl632003
2007年03月07日 20:21:18
7楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
蒙山水云
2007年03月10日 23:02:28
8楼
真诚楼主这么好的图纸,希望楼主继续发扬资源共享的精神!!!!!!!
dtwj9819
2007年04月04日 19:50:28
9楼
太简单了 有轻钢屋架图纸吗 感谢
kyboywin
2007年04月09日 20:06:35
10楼
楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
shenyonglong
2007年04月18日 10:25:23
11楼
这个图纸不错,我先看看再说,多谢楼主无私奉献,可以参看一下