宿舍楼施工图
weixinhua
weixinhua Lv.2
2004年09月29日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 住宅楼砌体结构,不错的图纸。 附件名:20049281096361042572.zip 文件大小:604K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅楼砌体结构,不错的图纸。

附件名:20049281096361042572.zip

文件大小:604K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hnwgyz118
2006年12月17日 13:33:16
12楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步。
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步。
cnplayboy_2001
2007年03月26日 23:40:15
13楼
嗯嗯。。很详细了,希望能增加框架结构的宿舍。谢谢楼主分享!
liangzi_0859
2007年03月27日 18:27:09
14楼
netelf991 认为 [引用] 2007-03-15 11:51:2 我现在就需要这样的好图纸来帮助我解决实际设计中遇见的很多问题.看过之后总能有所收获.谢谢楼主
weiwei825215
2007年04月27日 11:55:33
15楼
纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步。
lgyhk
2007年06月29日 20:14:05
16楼
虽然是个简单的建筑,但是建筑结构两个专业的都有.楼主是个有心人.
heyongjie6
2007年08月06日 05:55:47
17楼
在此发表评论!在此发表评论!在短肢剪力墙结构中,墙肢刚度相对减小,连接各墙肢间的梁已类似普通框架梁,而不同于一般剪力墙间的连梁,不应在计算的总体信息中将连梁的刚度大幅下调,使其设计内力降低,应按普通框架梁要求,控制砼压区高度,其梁端负弯矩钢筋可由塑性调幅70%-80%来解决,按强剪弱弯,强柱弱梁的延性要求进行计算。 图纸看完后,
感觉不错,
对于做设计的是很有帮助的,
大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,
继续发布更好、
更新的作品。
heyongjie6
2007年08月06日 05:55:52
18楼
在此发表评论!在此发表评论!在短肢剪力墙结构中,墙肢刚度相对减小,连接各墙肢间的梁已类似普通框架梁,而不同于一般剪力墙间的连梁,不应在计算的总体信息中将连梁的刚度大幅下调,使其设计内力降低,应按普通框架梁要求,控制砼压区高度,其梁端负弯矩钢筋可由塑性调幅70%-80%来解决,按强剪弱弯,强柱弱梁的延性要求进行计算。 图纸看完后,
感觉不错,
大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,
继续发布更好、
更新的作品。
heyongjie6
2007年08月06日 05:55:56
19楼
感觉不错,
大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,
继续发布更好、
更新的作品。
heyongjie6
2007年08月06日 05:56:02
20楼
感觉不错,
大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,
继续发布更好、
更新的作品。
pw-xiaoyu
2007年08月06日 11:22:56
21楼
好的图纸是需要大家来顶滴!
支持楼主,多发好图!
谢谢了!