高档别墅平面图
saturnsue
saturnsue Lv.2
2010年11月02日 13:45:30
只看楼主

图纸简介: 几个高端房产不错的别墅户型设计,平面含详细尺寸及面积 附件名:20101121288676730291.rar 文件大小:2302K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

几个高端房产不错的别墅户型设计,平面含详细尺寸及面积

附件名:20101121288676730291.rar

文件大小:2302K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xboyaobx
2010年11月02日 16:54:30
2楼
果然豪宅,每个房间都带卫生间。
xiejin327
2010年11月11日 14:00:51
3楼
太好了,楼主发的资料太好了,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,我们真的很需要.感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高太好了,楼主发的资料太好了,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,我们真的很需要.感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高lanchengbo 认为
moonlight2009
2010年11月11日 23:55:44
4楼
要是楼主能再把图做相信点就好了不错的图纸.楼主发图辛苦了.现在正准备做一个这样的设计.先下来参考参考.以后有机会再跟楼主探讨 不过有的地方还是不太详细,要是楼主能再把图做相信点就好了
qixuemin02
2010年12月19日 15:58:42
5楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
addissa
2010年12月21日 18:13:28
6楼
10套别墅平面图加效果图10套别墅平面图加效果图10套别墅平面图加效果图10套别墅平面图加效果图10套别墅平面图加效果图
addissa
2010年12月21日 18:13:35
7楼
楼主能再把图做相信点就好了不错的图纸.楼主发图辛苦了.现在正准备做一个这样的设计.先下来参考参考.以后有机会再跟楼主探讨 不过有的地方还是不太详细,要是楼主能再把图做相信点就好了
milanvl
2011年03月21日 20:45:54
8楼
milanvl
2011年03月21日 20:45:59
9楼
milanvl
2011年03月21日 20:46:04
10楼
milanvl
2011年03月21日 20:47:11
11楼