全套钢结构售楼处(含建筑)图纸
ybzdgd_liu
ybzdgd_liu Lv.6
2004年08月05日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
dawei790801
2006年10月29日 07:19:44
12楼
谢谢楼主,我正在设计冷库,下载参考了。先下载看看 学习一下,以后一定回用到的,谢谢楼主!崇拜崇拜 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.

看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人.
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.
mxli
2006年10月31日 12:00:37
13楼
钢结构的!下来看看!好好学习学习!谢谢啦!
akula
2006年11月02日 12:48:55
14楼
非常感谢楼主提供的图纸,太好了
gzm_jz
2007年01月01日 12:29:07
15楼
谢谢楼主的图纸!谢谢楼主的图纸!谢谢楼主的图纸!
ysq3866618
2007年01月02日 10:32:06
16楼
我正在深入学习钢结构设计,请各位在技术和资料上多多指点,我顶顶顶顶,谢谢。
sdht
2007年01月02日 12:38:44
17楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人.
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.
shanhjgd
2007年01月03日 14:47:05
18楼
主的图纸!谢谢楼主的图纸!谢谢楼主的图纸!
wangruibin008
2007年01月03日 16:40:20
19楼
我是学钢结构的,硕士,还没毕业 希望以后多和大家交流
明年要找工作了 不知这里有没有老板聘用我 赫赫
楼主的图在下收了 非常感谢
cy1006520
2007年01月06日 11:49:59
20楼
谢谢楼主了
liujun_1999
2007年01月13日 00:03:59
21楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有一定的借鉴作用,但如果有字体就更好了,好多字乱码呀。建议附带穿上字体呐。