CAD版本格式转换器converter 8.0
jacceeva
jacceeva Lv.2
2010年11月02日 13:03:51
只看楼主

软件简介: 太好了,以后人家发过来的09版本的就不愁打不开了。自己用了,挺好的。Acme CADConverter 是一个支持批量和矢量文件的格式转换软件。它可以方便地转换 DXF,DWF 和 DWG 文件到 BMP, GIF, JPEG, WMF, PCX, TIFF, PNG, TGA, DXF, DWG, SVG, SVGZ, CGM, EPS, PDF, HPGL(PLT,HGL) 等等,并且也可以在 DXF 和 DWG 文件版本 (AutoCAD R2.5-R2009) 之间转换。支持替换字体文件。能像 AutoCAD 一样支持传输命令,并且能批量回复图形文件。

软件简介:

太好了,以后人家发过来的09版本的就不愁打不开了。自己用了,挺好的。

Acme CADConverter 是一个支持批量和矢量文件的格式转换软件。它可以方便地转换 DXF,DWF 和 DWG 文件到 BMP, GIF, JPEG, WMF, PCX, TIFF, PNG, TGA, DXF, DWG, SVG, SVGZ, CGM, EPS, PDF, HPGL(PLT,HGL) 等等,并且也可以在 DXF 和 DWG 文件版本 (AutoCAD R2.5-R2009) 之间转换。支持替换字体文件。能像 AutoCAD 一样支持传输命令,并且能批量回复图形文件。

附件名:20101121288674230168.rar

文件大小:5392K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kingbabc
2010年11月03日 14:33:25
2楼
不知道好不好用,先下来试试,如果好就先谢谢了。:time:
redcedarwood
2010年11月03日 14:47:42
3楼
正在下载,希望能用,再次感谢资源共享,我有好东西也上传。
hgcgift
2010年11月05日 15:39:31
4楼
hgcgift
2010年11月05日 15:39:57
5楼
tb20101006
2010年11月11日 14:45:35
6楼
不知道好不好用,先下来试试,如果好就先谢谢了
nobutas
2010年11月15日 10:38:55
7楼
很好
nobutas
2010年11月15日 10:39:25
8楼
好用
chengfang0106
2010年11月29日 11:04:58
9楼
谢谢楼主拿出来共享,下下来试试先。谢谢。:victory:
smell99
2010年12月06日 14:21:12
10楼
wangbinvvv 认为 [引用] 2010-11-03 14:33:25 不知道好不好用,先下来试试,如果好就先谢谢了。:time:
dengyilove2008
2010年12月17日 23:13:48
11楼