三层办公楼采暖平面图
w_whero
w_whero Lv.2
2006年02月13日 09:11:55
只看楼主

图纸简介: 三层办公楼采暖平面图,系统散热器选用CLC-388型铝合金散热器,均加一手动放气阀。 附件名:2006291139472046733.zip 文件大小:178K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

三层办公楼采暖平面图,系统散热器选用CLC-388型铝合金散热器,均加一手动放气阀。

附件名:2006291139472046733.zip

文件大小:178K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xjthsj
2008年05月14日 21:47:43
2楼
先下来看看再说,谢谢楼主
ysf6118
2010年12月01日 10:40:32
3楼
提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wswb
2010年12月20日 13:49:48
4楼
好好学习一下,不知道有没有什么最新的解决方案什么的,希望能从中得到一些有用的设计理念,能够指导以后的工作。谢谢楼主啦!
wtu888
2010年12月23日 23:51:56
5楼
本案是一个极具个性的案例。用色大胆、鲜明且纷繁,装饰造型奇巧各异,难以达到视觉上的统一和塑造整体的空间感,但显示了与众不同的现代化和鲜明的个性化追求。
在功能的布局和平面规划中首开先河,将坐厕、浴盆毫无遮拦地置于眼前,与书桌、床具共处一地,显示了开放的生活姿态,同时立面布局严谨紧凑,储物、洗浴、学习空间兼备,功能完善。综合使用点、线、面的设计语言,色彩运用大胆而纷繁,装饰造型抽象前卫。随意的摆饰,紊乱而有序,不经意地显露着生活情趣,充分张扬了业主的个性。
zhuchihui
2011年01月24日 20:16:44
6楼
提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
fengwmp200
2011年04月09日 21:35:47
7楼
dbluefans
2011年04月10日 19:24:59
8楼
正在做这方面的作业,楼主的资料帮助很大,谢过了
glideintosea
2011年08月05日 10:48:40
9楼
不错,参考下!
zhaoshigen
2011年08月13日 14:10:26
10楼
marshall9
2012年11月09日 17:46:08
11楼
不错的图纸,谢谢楼主了