某洁净手术部空调设计
feitu_1982
feitu_1982 Lv.6
2006年01月24日 14:43:38
只看楼主

图纸简介: 本工程介绍了洁净手术部、ICU回排风平面图,设备层风管留洞平面图,新风机组接管大样图,净化机组接管大样图,风管穿越楼板防火阀安装大样图.本工程为手术部净化空调工程。洁净手术室10间。其中2间为Ⅰ级洁净手术室,5间Ⅱ级洁净手术室;3间为Ⅲ级洁净手术室,ICU十万级,十万级洁净走廊及相关辅房。清洁走廊及相关辅房为舒适性空调. 附件名:20061161137370477935.zip

图纸简介:

本工程介绍了洁净手术部、ICU回排风平面图,设备层风管留洞平面图,新风机组接管大样图,净化机组接管大样图,风管穿越楼板防火阀安装大样图.
本工程为手术部净化空调工程。洁净手术室10间。其中2间为Ⅰ级洁净手术室,5间Ⅱ级洁净手术室;3间为Ⅲ级洁净手术室,ICU十万级,十万级洁净走廊及相关辅房。清洁走廊及相关辅房为舒适性空调.

附件名:20061161137370477935.zip

文件大小:1701K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dg3698
2006年03月07日 12:56:18
2楼
是个好东西,但是我下载不了.积分不够啊!!!!!
victor766
2006年03月07日 13:11:24
3楼
楼上的你还没看怎么就知道是好东西啊?
vincent_nk
2006年03月20日 14:39:24
4楼
PAU2的新风口是不是和左面的回风口近了
机组风管需要两个定风量吗?
噪音很大吗,需要三个消音器?
iliujun
2006年03月21日 17:15:28
5楼
1.机组运行过程中不用杀菌吗?
2.杀菌可以用紫外线吧
3新风是处理到室温吗?
qdcxh123
2006年05月24日 18:44:10
6楼
不知道有没剖面的~~
tyanyong
2006年06月15日 17:27:05
7楼
为什么老是下到95%,就不动了,已经三次了!!麻烦楼主发一次Email,不胜感激!!tyanyong@sohu.com
fengzuoquan
2006年09月07日 21:32:21
8楼
1、清洁走廊舒适性空调没有新风?为保证手术部洁净,建议清洁走廊设计30万级,要不手术室就是直接与非洁净区连通,不符合规范要求。
2、其实一张空调平面图就表达的很清楚了,没必要分成几张图纸,个人认为有点浪费资源了!呵呵。
3、一级手术室新风只有1100m3/h,不符合规范要求。
4、主要的材料表没有。
5、认同NK的观点,没有必要设置两个定风量阀,一个足以。
zoulong526
2006年09月08日 09:07:54
9楼
还是非常不错的图纸。
zhaoguangbin
2006年09月22日 18:00:09
10楼
我的图纸上传不了,借宝地一用,版主不要给扣分呦!!希望各位给看一看!!
zhaoguangbin
2006年09月22日 18:03:09
11楼
这可是甲方自作的图纸,空调机组自带冷源。包括洁净手术部、层流病房、ICU风管平面图,设备层风管平面图,预留洞及基础图。洁净手术室9间。其中2间Ⅰ级洁净手术室,2间Ⅱ级洁净手术室;5间为Ⅲ级洁净手术室,三间层流病房,均为百级,ICU十万级,洁净走廊及相关辅房十万级,污染走廊三十万级。