水源热泵系统图
liqqvivo
liqqvivo Lv.3
2006年01月23日 09:51:13
只看楼主

图纸简介: 消防电梯前室加压送风系统图、防烟楼梯间加压送风系统图、内走道排烟系统图。高层预应力结构空调图纸。半层布置的系统,另外的半层采用vrv。 附件名:2006191136814629766.zip 文件大小:1752K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

消防电梯前室加压送风系统图、防烟楼梯间加压送风系统图、内走道排烟系统图。高层预应力结构空调图纸。半层布置的系统,另外的半层采用vrv。

附件名:2006191136814629766.zip

文件大小:1752K

(升级VIP 如何赚取土木币)

tengjunlin
2006年03月04日 12:21:17
2楼
图纸全面,详细,设计的质量很好。有机会一定当面学习。
yuliang0111
2006年03月04日 15:09:51
3楼
问题很多,首先前室和防烟楼梯间的风机的压力太小.空调平面图看不到室内机(风机盘管),还有编号为1,2,3.......等等的设备带表的是什么,图中没有交代.有的卫生间有排风,而有的却没有,卫生间的排风画的有问题,阀门应采用止回阀,而不是70度的防火阀,总之漏洞百出.
loveguaimaomao
2008年06月04日 01:01:53
4楼
yuliang0111 认为 [引用] 2006-03-04 15:09:5 问题很多,首先前室和防烟楼梯间的风机的压力太小.空调平面图看不到室内机(风机盘管),还有编号为1,2,3.......等等的设备带表的是什么,图中没有交代.有的卫生间有排风,而有的却没有,卫生间的排风画的有问题,阀门应采用止回阀,而不是70度的防火阀,总之漏洞百出.
2008年06月18日 14:02:42
5楼
谢谢啊!
yangfeng0076
2008年11月13日 11:39:45
6楼
看了各位的评论,知道这个图一定很不错,先下了再说!自己是个新手,对很多的细节不是很了解,通过借鉴学习才能提高自己,非常感谢楼主的无私奉贤!!!正是因为有了这么多楼主的无私奉献,才有了我们初学者的迅速成长!!!
baixue7803
2009年02月22日 10:49:52
7楼
:) 下载学习,谢谢楼主
ljb19630826
2009年04月22日 21:31:50
8楼
是一个非常好的资料,虽然我还没有看,但是从别人的言行里面应该可以看出来,所以我就先下来再说,同时感谢楼主!
goodbyekiss84
2009年11月24日 23:36:20
9楼
图纸十分的齐全,基本每个立面和平面都有了.不过看来材料的标识,就是大概说了是什么材料,很不具体,连什么颜色的材料都没有说明,估计还是主设根据现场框架做出来后再具体定的,是着样吗,请内行的大虾指点.
tufeiisme
2009年12月01日 20:46:26
10楼
设计的质量很好。有机会一定当面学习。
nasiker1984229
2009年12月02日 08:42:08
11楼
图纸比较全,学习一下,支持楼主,关注细节!!