科研楼采暖通风
zcm_999
zcm_999 Lv.2
2005年12月19日 14:50:43
只看楼主

图纸简介: 最新科研楼10层采暖通风平面图、系统图。 附件名:200512181134898342976.zip 文件大小:638K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

最新科研楼10层采暖通风平面图、系统图。

附件名:200512181134898342976.zip

文件大小:638K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaojun_425
2007年03月16日 16:10:21
2楼
非常好,正需要这方面的图纸,真是久旱逢甘露,感谢。
feitiansx
2007年04月08日 10:29:30
3楼
图纸设计得很好,非常实用,看来各位大师的技艺
需要我学习的地方太多了。我正在找这方面的图纸,
能得到楼主的大力帮助,十分感谢!
wangjie_210
2007年04月19日 17:55:34
4楼
此图不失为一套较为成功的作品,但如果把以下细节再完善一下将会更好:
1.此图无设计说明;
2.四层平面图应单独出图,图中出现两个九层平面图?
3.系统管道编号比较混乱;
4.一层采暖地沟太粗糙,应该做到小处不随便;
5.排烟风机无型号和具体参数,无大样详图;
6.
zcm_999
2007年05月30日 16:55:52
5楼
有道理!
jingwen1122
2010年12月18日 22:03:36
6楼
好东西 谢谢楼主好东西 谢谢楼主好东西 谢谢楼主好东西 谢谢楼主好东西 好东西 谢谢楼主 谢谢楼主好东西 谢谢楼主
jingwen1122
2010年12月18日 22:04:23
7楼
好东西 谢谢楼主好东西 谢谢楼主好东西 谢谢楼主好东西 谢谢楼主好东西 好东西 谢谢楼主 谢谢楼主好东西 谢谢楼主
wtu888
2010年12月23日 23:56:50
8楼
本案是一个极具个性的案例。用色大胆、鲜明且纷繁,装饰造型奇巧各异,难以达到视觉上的统一和塑造整体的空间感,但显示了与众不同的现代化和鲜明的个性化追求。
在功能的布局和平面规划中首开先河,将坐厕、浴盆毫无遮拦地置于眼前,与书桌、床具共处一地,显示了开放的生活姿态,同时立面布局严谨紧凑,储物、洗浴、学习空间兼备,功能完善。综合使用点、线、面的设计语言,色彩运用大胆而纷繁,装饰造型抽象前卫。随意的摆饰,紊乱而有序,不经意地显露着生活情趣,充分张扬了业主的个性。
violetsee
2011年02月23日 17:49:52
9楼
图纸很好,照单全收.谢谢楼主的大力奉献!让我钦佩!我先下载了,回头好好学习。,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步。