中学实验楼采暖施工图
hawk1588
hawk1588 Lv.2
2005年12月28日 10:45:55
只看楼主

图纸简介: 中学实验楼采暖施工图,图纸包括设计施工总说明、一-五层采暖平面图、采暖系统图等。采暖系统为上供下回单管顺流式,供水干管铺设在顶层顶板下,回水干管地下直埋。 附件名:200512151134611082825.zip 文件大小:455K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中学实验楼采暖施工图,图纸包括设计施工总说明、一-五层采暖平面图、采暖系统图等。采暖系统为上供下回单管顺流式,供水干管铺设在顶层顶板下,回水干管地下直埋。

附件名:200512151134611082825.zip

文件大小:455K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jingjing12_jh
2009年02月04日 09:52:04
2楼
谢谢啦,虽然我还没看到图纸具体是不是我需要的,hehe
czykw
2009年02月04日 11:40:40
3楼
好!
wzbshxr
2010年03月24日 10:44:37
4楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 !!!!!
architect018
2010年12月23日 23:43:50
5楼
看预览好像图纸挺全,真是太好了,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料. 我先下载了,仔细研究 .也许能用上. 谢谢网易给我们大家这个平台,也谢谢楼主的无私奉献
star-cluster
2011年01月18日 23:30:10
6楼
终于找到了。!!!
nuantong1007
2011年02月22日 17:33:13
7楼
下载下来,给学生的课程设计作参考。凑字数,凑字数,凑字数,凑字数,凑字数,凑字数,凑字数,凑字数,凑字数,凑字数,
云灬雲
2011年03月01日 12:59:11
8楼
对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
wywu1983
2011年03月03日 08:57:04
9楼
先下载试试看,感谢那么辛苦的发图,我们那么辛苦的下载,就是为了赚个币,赚了币就可以下载图,谢谢了,我也不知道在说什么
青春只好祭奠
2011年03月30日 20:35:10
10楼
感谢楼主如此好的资料,下载来学习,好的东西大家一起分享,感谢网易建筑提供这样的平台!
chalewen
2012年08月09日 15:26:39
11楼
学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料. 我先下载了,仔细研究 .